轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人民医院(集团)举行2019年度工作总结暨2020年职工新春联谊会

发布时间:2020-01-15

分享到:

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。2020年1月8日下午,深圳市盐田区人民医院(集团)举办“奋进新时代 筑梦新征程”2019年度工作总结暨2020职工新春联谊会。

  盐田区政府副区长莫熙玲,区委卫健工委书记、局长谢向东,区委卫健工委副书记、纪工委书记倪天富、区卫生健康局副局长张京京出席活动,区卫生健康局各科室领导、医院领导班子及院中层干部、各科室职工代表、职工家属近600余人参会并观看演出.

  2019年,是新中国成立70周年,是贯彻落实习近平总书记对深圳重要批示指示精神、全面推开“粤港澳大湾区、先行示范区、强国城市范例”建设关键之年。

  这一年来,在区委区政府、区卫生健康局的正确领导和大力支持下,盐医全体职工齐心协力、奋发图强,紧紧围绕创建“三级甲等综合性医院”和“健康盐田”为中心目标,以“质量提升”为主题年,逐步构建以健康为中心的整合型优质医疗服务体系,进一步增强人民群众的就医获得感、幸福感、安全感。

  医院党委书记、院长张炜宁作《2019年度工作总结》报告,对过去一年医院取得的成绩进行了回顾和总结,并对2020年工作进行了展望。

  区委卫健工委书记、局长谢向东出席活动并讲话。他充分肯定2019年区人民医院在以炜宁同志为班长的院领导班子带领下,各项工作迈大步、上台阶,实现了高质量发展。

  谢局长对医院(集团)下一步工作提出了三点要求:一要聚焦定位,加快创建三甲医院步伐。对照三甲医院评审标准,完善学科建设,狠抓医疗质量,加快信息化建设进程,深入推进“三名工程”,发挥“湘盐合作”聚集优质资源作用,推动医院高质量发展。二要健全机制,有效提高科学运行水平。三要增强服务意识,全面提升综合服务质量。坚持将改善医疗服务作为医院发展的生命线,进一步简化服务环节,改进服务流程,改善就诊环境,努力解决不便群众就医的各种问题,力争在全市三级综合医院满意度排名中实现四连冠。

  盐田区政府副区长莫熙玲出席活动并讲话,她代表区委区政府向坚持奋斗在一线的医务工作人员们表示衷心的感谢,并充分肯定、高度评价了2019年医院各项工作所取得的突破性进展。

  莫区指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。希望我们广大卫生健康工作者继续发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,求真务实,恪尽职守,推动盐田区卫生健康事业实现高质量发展,推动人民健康水平再上新台阶,为加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区贡献力量。

  大会对2019年度为医院发展积极奉献、工作中做出较大贡献的先进集体和个人进行了表彰,出席会议的领导为获奖集体和个人颁发荣誉证书。

  

扫一扫在手机上打开当前页