轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区委政法委召开2019年度党支部书记述职评议会

发布时间:2020-01-15

分享到:

  2020114日,盐田区委政法委召开党支部书记述职评议会。区委常委、政法委书记王琨出席会议并讲话,区委政法委副书记、党支部副书记郑健主持会议,全体党员参加会议。

  会上,区委政法委常务副书记、党支部书记陆志军围绕2019年度党建工作履职尽责情况及成效、存在的问题及原因、2020年党建工作思路三个方面,作了述职。

  听完述职报告后,王琨进行了点评,并对全委今后的党建工作提出四点要求:一是持之以恒加强学习。区委政法委作为党委领导和管理政法工作的职能部门,要以身作则、率先垂范,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,不断提升运用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。二是坚持围绕中心、服务大局。要立足全委职责,严格贯彻落实区委五届十三次全会和区五届五次党代会的各项部署安排,以党建促业务,以业务强党建,为我区加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区作出更大贡献。三是找准工作方式方法。对照区委的新目标新定位,全体党员干部要坚持问题导向和群众需求导向,以改革创新思维谋划、推动工作,确保全委各项工作干在实处、走在前列,为特区建立40周年献上一份优异答卷,为“中国之治”贡献盐田力量。四是坚持廉洁自律。牢记作风建设永远在路上,坚持用制度管人管事,善于慎独慎微,勤于自省自警,永葆政治本色,做合格的人民公仆。

扫一扫在手机上打开当前页