轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

市政务服务数据管理局政务热线管理处一行到盐田区调研12345信息系统建设需求

发布时间:2020-01-15

分享到:

  1月15日上午,深圳市政务服务数据管理局政务热线管理处副处长张永昌率队,到盐田区调研12345热线整合信息系统建设需求,盐田区政务服务数据管理局党组成员、副局长谭晓燕,区政务服务中心副主任廖英豪和有关业务负责人参加了调研座谈。

  座谈会上,张永昌同志介绍了12345热线整合信息系统建设相关情况,听取了12345热线整合信息系统建设的意见建议,并就盐田特色、知识库建设等方面作了进一步交流。谭晓燕同志指出,12345政务热线工作是联系政府与群众的一项重要工作,2020年工作要求更高,任务更重,各相关工作人员务必要重视该工作,服务好群众。张永昌同志对盐田区12345政务热线工作给予了充分的肯定,强调盐田区要发挥盐田特色,完善知识库,健全制度建设,继续高质量完成12345政务热线工作。

扫一扫在手机上打开当前页