轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区教育局深入校园开展安全管理现状调研工作

发布时间:2020-01-20

分享到:

  1月15日-16日,盐田区教育局领导分组带队,深入部分重点校园开展安全管理现状调研工作。

  

  区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长李志利一行到盐田高级中学开展安全调研。在安全管理工作汇报座谈会上,学校负责人对校园安全管理工作的措施、亮点和重难点项目进行汇报。李志利一行就下一步学校工作提出具体要求,围绕安全教育、安全管理工作体制机制等问题开展调研座谈。

  区人民政府教育督导室主任、区委教育工委副书记、纪工委书记陈燕昌一行到盐港中学、盐港小学、实验幼儿园,查看校园周边环境,了解期末安全工作开展情况。区教育局副局长何敬华一行到田东小学、海华幼儿园、盐田幼儿园开展安全调研,并到学校食堂进行陪餐。

  区教育局调研员刘羡华、副调研员张光宏、工会主席张广敏,区教育科学研究院副院长杨松分别带队到各学校,对校园环境、消防设施、安保器材等进行了细致的检查。

  调研组强调,各学校要以此次安全调研为契机,高度重视安全工作,增强责任意识和防范意识,及时消除排查中发现的安全隐患,务必将安全管理工作落到实处,保障广大师生度过一个平安快乐的寒假和春节。各学校表示,将继续加强安全管理,强化落实安全措施,立即整改安全隐患,为接下来的寒假和新学期校园安全稳定夯实基础。

扫一扫在手机上打开当前页