轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人力资源局开展“春节”前安全生产大检查

发布时间:2020-01-20

分享到:

  为做好“春节”期间安全生产保障工作,确保假期安全稳定,区人力资源局龚道容局长、分管领导周奕坚大队长于1月20日到区人力资源大楼开展安全生产大检查。

  区人力资源局、区劳动关系公共服务中心、区人力资源服务中心安全生产负责人以及人力资源大楼物业管理单位人员参加了本次检查。

  检查期间,龚道容局长再次强调了大楼安全设施的摆放和定期检验、安全标志张贴悬挂等要求,并明确提出责任单位须妥善处理暂无课程安排的培训教室和培训器材,保持门窗紧闭并切断电源,切实做好安全隐患排查整改工作。

  龚道容局长指出,节日期间安全生产工作不容忽视,事业单位在假期期间必须安排好值班值守,压实责任;物业管理单位要坚守岗位、加强巡查,确保消除安全隐患,杜绝漏洞。

扫一扫在手机上打开当前页