轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局积极开展节前信息机房和网络安全检查工作

发布时间:2020-01-21

分享到:

  为贯彻落实盐田区2020年第一季度防范较大以上安全事故和灾害风险形势综合会商研判会议精神,确保春节期间全区网络信息系统安全运行,2020年1月20日,区政务服务数据管理局党组书记、局长贾华越带队,组成检查组,对区行政中心六楼信息机房等由政务服务数据管理局负责维护的9个信息机房开展节前安全检查。

  检查组一行首先来到区行政中心六楼信息机房,通过环境监控系统对全区9个信息机房的温湿度、设备运行情况等进行了详细了解。随后检查组分两路,分别前往位于沙头角、海山、盐田和梅沙四个街道的信息分机房进行检查,检查组认真查阅了各信息机房的巡检记录,对设备运行、维护情况和消防设备等关键设施进行了细致检查。

  检查组强调,信息机房稳定运行对于全区网络、数据安全有着重要的意义,临近春节,全局工作人员要在思想上高度重视安全工作,扎扎实实做好自己的本职工作,确保全区网络、数据安全。

扫一扫在手机上打开当前页