轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区同守初心共使命 咬定防疫不放松

发布时间:2020-02-28

分享到:

  2月26日下午,在做好消杀防护、确保安全距离的基础上,盐田所组织召开全体辅警、辅助人员警示部署会。

  全体辅警和辅助人员要与民警一起提高政治站位,严肃战时纪律,高度警惕麻痹思想,不忘初心、坚守底线,做到遵纪守法,廉洁奉公;要不折不扣落实疫情防控各项部署,尤其是在信息核查和数据上报方面要实事求是,坚决抵制弄虚作假,保障核查数据真实有效。

  张随安所长随后代表所支部宣布许胜宇同志为盐田所新任保安大队队长,并叮嘱大家在全力配合民警开展防疫一线工作的同时要爱自己、爱工作、爱家人,保存战斗实力。许胜宇队长最后进一步明确了各项工作要求,并就辅警及辅助人员在落实防疫举措、做好自我防护、规范用餐和防护物资签领等内外部安全工作方面进行了再强化,激励大家要上下一心,拧成一股绳,全力以赴为疫情防控工作取得胜利做出最大贡献。

扫一扫在手机上打开当前页