轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区热心群众送物资 警民一心同抗疫

发布时间:2020-02-28

分享到:

  疫情无情人有情。在全国上下众志成城,团结一致抗击疫情的关键时刻,巡警大队全警动员,日夜奋战在抗击疫情一线,为盐田辖区人民群众守护平安。然而,就在这严峻复杂的疫情阻击战场,许多热心群众,他们不畏路途艰辛、克服一切困难,将一份份爱心送往防疫一线,为奋战在一线的公安铁警加油鼓劲,让一线疫情战场倍感温暖。

  2月27日下午18时许,一名来自龙岗的热心大姐在巡警大队盐排收费站联合检疫站一停下车就飞快的给执勤警力搬下来8箱饮品,口中不停地说着“你们辛苦了、你们辛苦了!”。在执勤点的周军副大队长走过去向她连声表示感谢!并询问该女士的姓名,她说了句“不用谢!”放下东西转身就开车离去了。

  通过车牌查询,了解到该女士的联系方式,周军副大队长向她表示了全体指战员深深的谢意。这件感人至深的“小事”,彰显了危难时刻警民鱼水情,诠释了警队打胜仗,人民是靠山的道理。人民群众对我们的关心和工作上的支持,极大的激励着巡警大队全体指战员在抗击疫情的阻击战中,坚决执行上级严防输入命令,坚持守土有责,守土担责,守土尽责,坚守岗位,严防死守,疫情不退,我们不撤,牢牢守住抗疫阻击战的前沿阵地,让党旗在阻击阵地上高高飘扬,全力以赴为人民群众的疫情防控和复工复产保驾护航。

扫一扫在手机上打开当前页