轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区中英街管理局开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒宣传活动

来源:盐田公安分局发布时间:2020-07-30

分享到:

  为进一步扩大毒品预防宣传教育力度,帮助广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,7月28日上午,中英街管理局组织禁毒社工在中英街进行禁毒宣传活动。

  禁毒社工通过为居民派发禁毒宣传册,为居民详细介绍了什么是毒品,毒品对个人、家庭和社会的危害,毒品的预防方法,诱导人们吸食毒品的根本原因,如何养成良好的生活、工作习惯,远离毒品等方面知识。

  本次活动有效提高了社区居民的毒品防范意识,增强了社区居民防毒辩毒的能力,为盐田街道创造了良好的禁毒氛围。

2020年7月28日,中英街管理局开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒宣传活动(1).jpg

2020年7月28日,中英街管理局开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒宣传活动(4).jpg



附件:

扫一扫在手机上打开当前页