轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区机关事务管理局第一届妇女委员会成立大会顺利召开

来源:盐田区机关事务管理局发布时间:2020-07-30

分享到:

  7月29日下午,盐田区机关事务管理局第一届妇女委员会成立大会顺利召开,局机关及下属单位全体妇女职工参会,会议由盐田区机关事务局黄慧副局长主持。

微信图片_20200729174347_副本.jpg


微信图片_20200730163259_副本.jpg

  会议通过《盐田区机关事务管理局妇女委员会选举办法》,选举产生7名妇委会委员。副局长刁玲玲同志当选为第一届妇委会主任,并代表新成立妇委会作了表态发言。她表示妇委会将以“服务大局、服务妇女”为宗旨,以“巾帼担当”为抓手,恪尽职守,强化服务,努力开创妇女工作新局面,不负局党组的重托和全体妇女姐妹的期盼。

微信图片_20200729174359_副本.jpg

  一直以来,盐田区机关事务管理局妇女干部职工是后勤服务事业中的一支不可忽缺的重要力量,妇委会将团结、带领全体妇女干部职工,进一步发扬“自尊自信自立自强”的“四自”精神,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活,在投身事业发展中实现自身价值,赢得出彩人生!


微信图片_20200729175216_副本.jpg




附件:

扫一扫在手机上打开当前页