轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区教育局机关党支部召开第三季度党员大会

来源:盐田区教育局发布时间:2020-07-31

分享到:

  7月29日下午,区教育局机关党支部召开党员大会,开展年度评议区党代表工作,并为机关支部29名党员集体过“政治生日”。会议由区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长余永弘同志主持。

  会上,区教育局四级调研员、人事科科长张剑杰同志领学习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。会议要求机关全体党员坚定必胜信心,以担当作为扎实推动全区教育事业各项目标任务落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强意识形态工作能力,铸就绝对忠诚的政治品格,全力打造盐田教育铁军。

  根据区委组织部《关于开展年度评议区党代表工作的通知》要求,局机关党支部党代表莫熙玲、陈燕昌、叶菲三位同志进行评议述职。党代表从履行代表职责、发挥代表作用、密切联系群众等方面汇报了一年来自己的工作成效和履职情况,并承诺今后将立足本职,更加努力尽好党代表职责,提升履职能力。参会全体党员根据党代表履职尽责情况进行评议。

  会议最后,为加强党员党性教育,进一步激发党员的身份意识和宗旨意识,增强党员的责任感和使命感,机关全体党员过集体“政治生日”活动正式拉开帷幕。余永弘同志带领全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,一句句铿锵有力、掷地有声的誓言在会场回荡。通过重温入党誓词、回忆入党初心、分享“政治生日”蛋糕等形式,勉励全体党员增强政治本领、尽好政治责任,继续保持党员先进性和纯洁性,激发干事创业的积极性,充分发挥党员先锋模范作用,为推进机关党建、促进盐田教育事业发展屡创佳绩,再立新功。(通讯员 李静)



附件:

扫一扫在手机上打开当前页