轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区召开2020年度“八一”军政座谈会

来源:深圳市盐田区退役军人事务局发布时间:2020-07-31

分享到:

  为庆祝建军93周年,共叙军民鱼水情谊,7月30日,盐田区召开2020年度“八一”军政座谈会,区委书记陈清,区委副书记、代区长邓飞波,区人大常委会主任梁景海、区政协主席武威等区领导,深圳警备区副司令员喻晓以及驻盐部队上级机关驻港部队深圳基地参谋长石军等部队领导汇聚一堂,畅谈驻盐部队建设、推进军民融合发展等工作。

1.jpg

  与会人员观看了《盐田区2020年度双拥工作纪实片》,喻晓副司令员、石军参谋长等分别发言,对盐田区委区政府大力积极支持部队改革建设,帮助部队排忧解难表示感谢,并表示将一如既往支持盐田经济社会建设,共同谱写新时期军民军政团结的新篇章。

2.jpg

  陈清书记代表区委、区政府向驻盐部队及其上级机关全体官兵致以节日问候和衷心感谢,表示区委、区政府将始终以高度的政治责任感和强烈的使命担当,坚定不移支持国防和军队现代化建设,用心用力用情为驻盐部队做好服务保障工作,尽地方所能为驻盐部队办实事、办好事。同时,也希望驻盐部队上级机关首长、全体官兵继续关心支持盐田发展,在“双区”建设、产业兴盐、创新驱动上发挥更大作用,在疫情防控、平安建设、文明创建、抢险救灾上扛起更大担当,为盐田加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区作出新的更大贡献。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页