轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田团区委开展“携手同行,逐梦青春”盐田青年名企系列行活动

来源:共青团深圳市盐田区委员会发布时间:2020-09-16

分享到:

  为进一步凝聚青年、服务青年,增长青年视野,感知名企文化,盐田团区委打造“携手同行,逐梦青春”盐田青年名企行主题品牌活动。活动旨在通过组织青年参观名企的方式,提高青年对名企的了解,学习名企创新、拼搏精神,为盐田区加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区贡献青春力量。

  9月15日下午,盐田团区委组织开展第二期“携手同行,逐梦青春”盐田青年名企系列行活动,目的地是腾讯滨海大厦。团区委挂职副书记刘德翠、副书记林芳,以及盐田青年代表共40人参加本次活动。

合照.jpg

  参访从大数据和腾讯云开始。讲解员为大家播放了两者的技术原理和应用领域,展示了腾讯在信息数据方面的强大实力。展厅二楼全面展示了腾讯当前主要的产品业务,无论是不断扩展的腾讯大文娱版图——含腾讯游戏、腾讯电竞、阅文集团、腾讯动漫和腾讯影业,或是应用于医疗、围棋等诸多领域愈发先进的人工智能技术,还是影响深远的腾讯公益,从中我们见识到了一个互联网巨头企业的强大、创新、活力与良心。

  参观完腾讯之后,大家走进深圳湾创业广场党群服务中心。服务中心面积达1300平方米,宽敞明亮、功能齐全、布置温馨、“党味”十足。服务中心一楼主要提供服务,二楼则是提供给党员群众开展教育活动的主阵地。

  参观结束后,青年们表示此次活动受益良多,并希望团区委多开展一些这样的活动,带大家走进更多名企,方便青年交流的同时,也让青年增长见识,学习标杆企业。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页