轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道小梅沙度假村“企业退役军人之家”揭牌仪式顺利举行

来源:梅沙街道党工委(办事处)发布时间:2020-09-16

分享到:

  为进一步加强退役军人服务保障体系建设,创新企业退役军人服务管理工作模式,探索企业退役军人常态化服务机制,9月15日下午,梅沙街道退役军人服务站携手小梅沙度假村正式揭牌成立“企业退役军人之家”。

  盐田区退役军人事务局局长黄伟光,梅沙街道党工委委员、办事处副主任王以巨,小梅沙度假村安全总监余法泉,小梅沙度假村退役军人代表以及街道、社区相关人员参加揭牌仪式。

  揭牌仪式由梅沙街道社会事务科科长林艳主持。小梅沙度假村安全总监余法泉同志代表小梅沙度假村致辞,他表示小梅沙退役军人之家揭牌成立,是企业老兵的一件大喜事,小梅沙度假村会努力配合街道退役军人服务站建设好企业军队文化,切实把党和政府的关怀传递给中心每一位退役军人。

  梅沙街道党工委委员、办事处副主任王以巨在讲话中表达了对小梅沙度假村成立企业退役军人之家的祝贺,对小梅沙度假村领导及退役老兵们对本次活动支持的感谢,并表示街道将继续本着情系老兵,真诚服务的理念目标,积极为退役军人提供更直接、更具体、更精准的服务保障。

  盐田区退役军人事务局局长黄伟光则在最后提出了两点希望,他表示小梅沙度假村退役军人之家是梅沙首家企业退役军人之家,在今后的工作中要不断完善场地设施建设,把服务做实,同时区退役军人事务局也会努力将服务延伸至企业,帮助企业为退役军人提供更精准的服务保障。

  此次揭牌是梅沙街道动员企业力量服务保障广大退役军人的一次有益探索和创新,标志着梅沙街道退役军人服务保障体系向基层延伸迈出了重要一步,我们将继续努力,确保将服务退役军人工作做优做实。

微信图片_20200916143758.jpg

微信图片_20200916143803.jpg



附件:

扫一扫在手机上打开当前页