轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2020年“盐田杯”足球比赛正式打响

来源:区委组织部发布时间:2020-09-17

分享到:

       按照陈清书记“持续营造团结、紧张、严肃、活泼的机关文化氛围”的要求,区直机关工委、区文化广电旅游体育局在2020年继续举办“盐田杯”足球比赛,通过组织开展文化体育活动,搭建政企交流平台,充分激发党员干部职工干事创业的激情与活力。

1.jpg

       9月16日是首个比赛日,由三家店队(区纪委监委、区委组织部、区委党校联队)、盐田工务联队、沙头角联队、科创联队等4支队伍在大梅沙东海岸足球场开启小组赛。区委组织部部长袁虎勇等领导莅临观赛。

       这次“盐田杯”足球比赛为期两个月,共有14支代表队参加,将展开13天26场的角逐,预计持续到10月底结束。

2.jpg

       我们坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面细致做好赛前健康情况扫码登记和体温检测等各项防控措施,切实保障人员生命安全和身体健康,守牢来之不易的疫情防控成果。

3.jpg4.jpg

       球员到场后,他们脱去工装西装,换上运动服,个个摩拳擦掌、斗志昂扬。随着裁判一声哨响,“盐田杯”足球比赛小组赛正式拉开了序幕!

5.jpg

       第一场比赛,着红色球衣的是三家店队,着蓝色球衣的是盐田工务联队,双方队员一上场就奋力奔跑,脚下纷纷秀出赛前训练的“硬功夫”。

       场上,有心领神会的眼神交流,有坚守球门的大声呐喊,有快如闪电的带球过人,有进球后的欢呼雀跃,每个动作都扣人心弦。场下,替补球员们的欢呼声、加油声此起彼伏,每一次冲刺奔跑,每一次卡位要球,每一次挥汗如雨,都是对青春最好的证明,迸发出盐田区机关干部职工的强大活力,展现出了团结进取的精神风貌。

6.jpg

       第二场比赛是沙头角联队与科创联队的角逐,队员们一边观赛,一边热身,做好了充足准备,比赛开打后就迅速进入了状态。

       默契的传切,犀利的断球,有力的射门,奋力的扑救……球员们在球场上尽情驰骋,充分展现出盐田机关干部职工的拼搏斗争精神。

7.jpg

       通过以赛会友,将有效加强辖区各单位的沟通联系,更加坚定盐田机关干部职工脚踏实地建设我们美好盐田的决心和信心,为进一步落实区委五届十三次全会精神,凝心聚力加快实施“产业兴盐”“创新驱动”战略,推进创建“健康促进区”,把盐田区打造成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区凝聚更广泛的共识。

9.jpg10.jpg12.jpg



附件:

扫一扫在手机上打开当前页