轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道2020年召开庆中秋迎国庆计生家庭慰问座谈会

来源:盐田区盐田街道办事处发布时间:2020-09-18

分享到:

  918日上午盐田街道召开庆中秋迎国庆计生家庭慰问座谈会对辖区13计划生育特扶家庭进行慰问。会上计生科负责人做了今年以来的工作汇报,随后与慰问对象亲切交流,询问他们的家庭情况、身体状况和生活现状,倾听他们的心声,了解他们当前面临的困难和将来的打算。针对疫情为他们详细解释最新盐田区的卫生健康政策,最后送上了计划生育公益金。

  此次慰问,从物质上和精神上使计生特扶家庭切实感受到党和政府及街道计划生育协会对他们的关怀关爱,解决了他们在生活上的部分困难,精神上得到了疏导抚慰。

  未来,盐田街道将继续不遗余力落实各项帮扶惠民政策,及时了解计生特殊家庭的实际困难和所想所需,在生活上关心他们,在精神上抚慰他们,将党和政府的关心关爱及时传递给他们,为计生特扶家庭提供全方位的服务和帮助,感受到社会大家庭的温暖。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页