轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

市局检查组一行在盐田开展卫片图斑核查和重点区域巡查

来源:盐田区规划土地监察局发布时间:2020-10-22

分享到:

       近日,市规划土地监察局检查组赴盐田区开展2020年卫片疑似违法图斑核查和重点区域巡查工作,盐田区规划土地监察局副局长谢晓、陈胜望参加陪同。

       核查组一行首先听取了我区2020年第一期全天候卫片疑似违法图斑的查处整改情况,查阅了全天候图斑卷宗、批文、实地照片和其他相关资料,套合了批准红线和其他范围线,并对我区上报的《卫片疑似违法图斑核查台账》提出了审核意见。

       随后,检查组一行来到盐田港东港区、盐田港水厂等项目,对部分图斑进行了实地督导核查,了解部分企业违法用地的立案查处及整改报批情况。

       实地核查结束后检查组要求区规划土地监察部门要加快查处整改的力度和进度,在土地卫片整改工作中既要做到文明执法,又要严格按照政策整改违法违规用地行为,同时还要进一步加大执法监管巡查力度,防止新的违法用地的出现。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页