轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区组织参加市信访局信访业务培训视频会

来源:深圳市盐田区信访局发布时间:2020-11-19

分享到:

  2020年11月19日上午,盐田区参加了市信访局通过腾讯视频会议召开的信访业务培训会议,会议目的是为进一步规范省一体化信访信息系统办件工作,提高办件质量,做好我市信访绩效考核工作。会议由市信访局副局长李国林主持,邀请了省信访局督促二组肖建兵处长和省一体化信访信息系统技术负责人授课。盐田区信访局全体人员以及沙头角街道办、海山街道办、盐田街道办、梅沙街道办、中英街管理局信访工作人员参加了培训。

  市培训会后,盐田区信访局副局长柯建华对如何做好我区信访绩效考核工作提了具体要求:一是迅速行动,召集区各职能部门进行信访案件办理质量培训,确保不出纰漏。二是努力提高信访事项“五率”的办理水平。三是畅通信访渠道,引导群众通过网上信访渠道反映诉求。

  盐田区信访局局长何年怀强调,全区信访系统要围绕重点工作,进一步细化完善措施,对标对表推进工作落实,全力提升信访工作质效,确保年终考核取得优异成绩。

已编辑图片

已编辑图片

已编辑图片




附件:

扫一扫在手机上打开当前页