轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

“志”同道合,“义”路有你!盐田团区委开展志愿者骨干能力提升户外拓展活动

来源:共青团深圳市盐田区委员会发布时间:2020-12-31

分享到:

  为增进志愿者彼此之间的互动和交流,提高志愿者的团队凝聚力和归属感,进一步提升团队合作的能力,近日,盐田团区委(区义工联)组织区内50名志愿者骨干前往大鹏古城开展能力提升户外拓展活动。

  在“千里传音”“珠行万里”“古城寻宝”等游戏中,志愿者骨干通过齐心合作,迅速闯过重重关卡。中场休息时,志愿者骨干们分享各自做志愿者的感想和经验,情深意切,引起现场掌声雷鸣。

  志愿者骨干表示本次能力提升户外拓展活动受益良多。一是通过活动认识了更多志同道合的“义”友;二是活动让大家更加了解志愿服务,方便以后更好地开展志愿服务;三是活动让大家更加紧密地联系在一起了,提高了大家对义工联的归属感。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页