轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局召开2021年工作务虚会

来源:盐田区政务服务数据管理局发布时间:2020-12-31

分享到:

  1228日上午,盐田区政务服务数据管理局召开2021年工作务虚会,全面总结2020年工作情况,认真谋划2021年工作思路,进一步统一思想认识、凝聚发展合力。会议由局党组书记、局长任峰主持,中层以上干部参加了会议。

  会上,各科部负责人和部门分管领导依次汇报了2020年工作完成情况,认真分析工作中存在的短板、全面谋划2021年工作思路,并就深化党建引领、树立政务服务标杆、推进智慧城市和“数字政府”建设、数据开放共享、网络信息安全保障等各方面进行了交流讨论,提出了工作思路和意见建议。任峰同志认真听取了与会人员的发言,对各科部取得的成绩表示了充分肯定,表示深受启发,并对2021年工作提出了新的要求。

  任峰同志指出,本次务虚会取得了实实在在的成果,俗话说“磨刀不误砍柴工”,各分管领导及部门负责人对自身工作进行了深入的思考,畅所欲言,提出了新的理念、思路、方法,对2021年工作十分具有建设性,达到了统一思想认识、凝心聚力的目的。

  任峰同志强调,要扎实做好年底收官工作,确保圆满完成全年工作目标,实现年终完美收官和来年良好开局。并提出了三点要求:一是要密切跟踪绩效考核工作,加强与主管部门沟通协调,将各项考核工作做细做实。二要按照区委区政府部署要求,加快推进政务服务大厅一门集中项目,确保如期投入使用。三要落实安全生产职责,提高思想认识,全面开展节前安全检查,落实常态化疫情防控措施。四要完善制度建设,强化制度执行,改进工作作风,规范工作流程。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页