轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道开展“载歌载舞欢度新年,绘声绘色赞美家园”2021年线上迎新春活动

来源:梅沙街道党工委(办事处)发布时间:2021-01-13

分享到:

  传承华夏文化、弘扬民族精神,沟通人类情感、讴歌天下大同!我们用诗朗诵致敬伟大的祖国;我们用舞蹈来表现英雄的民族;我们用歌声来赞美如画的家园。

  由于当前疫情的严峻时刻,梅沙街道老年协会准备了几个月的年终演出也受到了影响,为了给每个社区老协文艺队伍这段辛苦排练的结果有个圆满交待,也为了活跃梅沙街道老年协会每个会员的文化生活,在梅沙街道老年协会领导班子的协商下,决定把彩排和演出合为一体,把每个社区精心准备的节目在没有观众,没有舞台,没有灯光的情况下改为线上演出。

  本次线上活动得到了深圳市老年协会秘书长深圳老年协会网站主任邵桂玲、深圳市盐田区老年协会李玉芳会长、盐田区老年协会工作人员刘广荪、梅沙街道社会事务科韦琴科长和梅沙街道老年协会贺佳会长的深切关怀和肯定。领导们深情满满的线上贺词,高度赞扬梅沙街道老年协会的线上迎新春文艺汇演,领导们情真意切的线上讲话,更让我们感到信心百倍,同时也深深感受到作为梅沙街道老年协会的一个会员是多么的幸福。

  今天我们在屏幕上欢聚一堂,今天我们在网络上激情似火,今天我们在屏幕上载歌载舞,今天我们在屏幕上歌声不断。这里虽然没有宽广的舞台,但能够带给你前所未有的惊喜;这里虽然没有专业的演员, 但能够带给你别有一番风味的表演,足以触动你的每一个视觉神经。

滨海社区合唱《梅沙,我的家园》.jpg

梅沙街道海之星歌乐队《走进新时代 》.jpg

街道老协会长及各社区会长理事合影.jpg



附件:

扫一扫在手机上打开当前页