轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局召开2020年度民主生活会会前集中学习研讨会

来源:盐田区政务服务数据管理局发布时间:2021-01-22

分享到:

  为高质量开好2020年度党员领导干部民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,打牢思想基础,根据盐田区纪委、区委组织部有关要求,盐田区政务服务数据管理局党组于118日召开了2020年度党员领导干部民主生活会暨巡视整改专题民主生活会会前集中学习研讨会。会议由局党组书记、局长任峰同志主持,局党组成员、副局长王楚玲,区政务服务中心主任尹申明,副主任周振东、廖英豪,各科部负责人参加了会议。

  会上传达学习了党章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《中国共产党巡视工作条例》等内容,并传达学习了区纪委、区委组织部关于本次民主生活会有关文件精神。参会人员聚焦民主生活会主题,紧密结合思想和工作实际,进行了研讨交流,分享学习心得。

  会议指出,贯彻落实好党的十九届五中全会及精神习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,是当前和今后一个时期全局的重要政治任务,领导干部作为“关键少数”,要带头坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断提高理论水平,坚定理想信念,增强运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力水平。

  最后,任峰同志就开好2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会提出要求,强调领导干部要切实提高政治站位,充分发挥表率作用,严格按照时间节点、规定程序,扎实做好会前各项准备工作,确保民主生活会开出高质量、取得好效果。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页