轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区召开企业“退役军人之家”代表“八一”座谈会

来源:盐田区退役军人事务局发布时间:2021-07-28

分享到:

  为迎接即将到来的“八一”建军节,进一步做好拥军崇军工作,近日,盐田区退役军人事务局在区保安服务有限公司会议室召开企业“退役军人之家”代表“八一”座谈会。区退役军人事务局领导、各街道及中英街退役军人服务站负责人、企业“退役军人之家”代表参加座谈会。

1.jpg

  会议观看了盐田区新时代“枫桥式”退役军人服务站宣传片,听取了各企业“退役军人之家”的建设运作情况,对辖区“退役军人之家”的发展情况进行深入研讨,并对下一步工作提出了意见建议。

  座谈会上,黄伟光同志真挚地向企业“退役军人之家”负责人致以节日的问候,对他们的工作给予充分肯定,并提出三点建议:一是加大培训力度,进一步提升工作人员业务水平。二是加大关爱力度,进一步帮扶困难退役军人。三是加大宣传力度,进一步提升企业“退役军人之家”影响力。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页