轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局与海山街道办签署智慧城市与“数字政府”建设合作共建框架协议

来源:盐田区政务服务数据管理局发布时间:2022-02-17

  推动盐田区智慧城市和“数字政府”建设项目更好地落地基层、服务基层,2022216日,盐田区政务服务数据管理局与海山街道办举行智慧城市与“数字政府”合作共建框架协议签订仪式。区委常委、区政府党组成员、副区长、海山街道党工委书记曾坚朋,区政务服务数据管理局党组书记、局长任峰,海山街道党工委副书记、办事处主任杨斌,区政务服务数据管理局和海山街道办有关负责人参加了签订仪式。

  签约仪式上,区政务服务数据管理局党组成员、副局长谭晓燕宣读了框架协议,杨斌、任峰同志分别致辞,并签订合作共建框架协议。

  区政务服务数据管理局与海山街道办合作共建,是推动智慧城市和“数字政府”建设成果更好地落地基层、服务基层的一件实事好事,也是区街共建、共同推动盐田区智慧城市和“数字政府”建设高质量发展的有益探索。任峰同志表示,区政务服务数据管理局将坚持以人民为中心,紧紧围绕盐田区经济社会发展大局,坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署和坚朋常委的指示要求,按照“问题导向、急用先行、好用管用、共建共享”的原则,进一步提高服务基层的能力和水平,使合作共建框架协议真正落地生根,结出丰硕成果。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页