轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

“政治生日忆初心、立足岗位再前进”——盐田区前期办党支部组织党员过“政治生日”主题党日活动

来源:盐田区政府投资项目前期工作办公室发布时间:2022-05-24

  近日,盐田区前期办党支部开展以“政治生日忆初心、立足岗位再前进”为主题的“党员政治生日”主题党日活动,为在第二季度入党的7名党员庆祝“政治生日”,向7名党员赠送“生日贺卡”和党建书籍。

  主题党日活动过程中,在区前期办党支部书记何召新的带领下,全体党员重温了入党誓词,进一步增强了党员的身份认同感,提升了支部凝聚力、号召力和战斗力。通过开展过党员“政治生日”活动,引导党员回顾“初心”找差距,牢记“使命”勇向前,不断发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,同时与做好当前政府投资项目建设、轨道规划建设、重点区域开发建设工作结合起来,真正做到学在深处、谋在新处、干在实处、走在前列,确保区委区政府的决策部署落实到位。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页