轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

全力以赴,高效高质量打造精品工程——区人大常委会主任乔宏彬带队视察盐田综保区二期项目建设情况

来源:深圳市盐田区建筑工程事务署发布时间:2022-05-25

  近日,盐田区人大常委会主任乔宏彬带队视察盐田综合保税区(二期)围网及相关基础设施项目II期(盐田综保区二期)建设情况。盐田区人大常委会成员、财经工委委员、深圳市人大代表、盐田区建筑工程事务署和盐田综保区服务中心主要负责人参加调研。

  在盐田综保区二期现场,乔宏彬一行听取了项目基本概况、目前进度及建设计划汇报,并实地察看项目建设情况。

  听取汇报后,乔宏彬主任对盐田综保区二期项目进度、质量及安全防疫情况予以肯定,并指出盐田综保区二期项目将充分发挥盐田政策优势和港口优势,对盐田区打造高质量发展起到重点作用。区工务署等参建各方要持续推动盐田综合保税区(二期)建设,全面统筹,科学组织,高效推进,强化责任意识,责任到人,落实到岗,做到倒排工期,挂图作战,严格按计划节点有序推进工程建设。早日保质保量完成任务,为盐田未来的经济发展打造新的增长极。在项目管理的过程中,区工务署责任重大,使命光荣,要再接再厉,紧紧把握“双区”驱动、“双区”叠加等重大历史机遇,树立精品意识、作品意识,高标准建设、高水平管理,真抓实干,勇于担当,为加快打造宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区做出工务贡献。

  盐田综合保税区(二期)位于盐田后方陆域,工程总投资49858万元,占地约49.5万平方米。现阶段正在进行建筑工程和市政工程施工。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页