轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区军警联手筑牢安保防线

发布时间:2017-10-10

打印

  

  盐田区军警联手筑牢安保防线为全面强化盐田区社会面巡逻防控和应急处突工作,2017年10月9日上午,盐田公安分局联合武警广东边防总队机动支队一大队,举行“十九大”安保军警大巡逻启动仪式。记者了解到,10月9日至30日期间,盐田区每天将出动950人次安保警力,联合100名武警官兵,分赴辖区重点区域、人员密集场所等地方,开展巡逻防控、反恐值守、重点区域防护和社会面巡逻防范工作。

  仪式中,部队官兵及民警代表就如何开展好军警大巡逻工作进行表态发言。据介绍,10月9日至30日期间,盐田公安分局近千名警力将联合武警官兵,分赴沙头角口岸、区政府及周边区域、海滨栈道沿线、人人乐商场—盐田四村、北山道沿线、大梅沙海滨公园、小梅沙片区、西山吓—海鲜街沿线、海鲜街—海滨栈道、东部华侨城及周边区域,全力开展盐田区“十九大”安保勤务工作。

  

  “此次参加盐田区‘十九大’安保军警联勤,是广东省公安厅、深圳市公安局强力抓好十九大专项安保、提升社会面管控能力的一项具体措施。”机动支队副支队长刘政明就强力抓好十九大专项安保、提升社会面管控能力提出了四点意见:一是要服从指挥、密切配合;二是要严密勤务、提升能力;三是落实制度、注重安全;四是要加强保障、稳固基础。

  盐田公安分局副局长徐斌在启动仪式上表示,要认真落实上级工作部署,凝神聚力,军警一心,以高度的整治责任感使命感和最高规格、最严标准、最有力的措施圆满完成安保任务,确保实现“四个不发生”工作目标,为十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  启动仪式结束后,公安干警、边防官兵双方警力联勤配合,即刻奔赴盐田区16个重点防控部位开展反恐值守、武装巡逻和突击备勤等勤务工作。(盐田区政府在线编辑 潘峰

扫一扫在手机上打开当前页