轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区组织收听收看全市安全生产工作部署视频会议

发布时间:2017-12-05

打印

  

  2017年12月4日,深圳市召开岁末年初安全生产工作部署视频会议,对全市安全生产、建筑施工、消防、道路交通等重点工作进行再部署,巩固十九大特别防护期的安全生产成果,确保岁末年初各项安全防范措施落到实处,确保全市安全生产稳定。区委常委、常务副区长时卫干在盐田区分会场收听收看了本次视频会议。

  会上,深圳市交通运输委员会、市公安局交通警察局、市住房和建设局、市交通消防监管局和市安委办相关负责人分别汇报了道路交通、建筑施工、消防等安全生产工作和下一步的部署安排。

  视频会议结束后,时卫干指出,各单位、各部门要严格按照市有关要求,就辖区内存在的安全隐患开展严格的排查整治,抓好抓实安全生产工作,确保岁末年初辖区平安和谐。(盐田区政府在线 编辑 潘峰)

扫一扫在手机上打开当前页