轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区领导分组赴驻盐基层部队 开展拥军慰问活动

发布时间:2018-02-11

  在2018年春节即将来临之际,2018年2月9日下午,盐田区组织开展2018年春节拥军慰问活动,区领导先后慰问了机动支队四大队十五中队、广东边防六支队十三中队、机动支队一大队等驻盐部队,向广大基层官兵送去节日的问候。

  区领导武威、雷卫华一行首先走访慰问机动支队四大队十五中队。据中队相关负责人表示,在新的一年,中队将继续与深圳海关一起,维护驻地辖区的安全稳定,为当地的社会经济发展保驾护航。武威表示,盐田区的经济社会发展离不开驻盐部队的支持,希望中队加强与盐田区武装部门、民政部门的沟通联系,盐田区也将继续发扬优良传统,做好双拥工作,一如既往地支持部队各项建设。

  随后,武威、雷卫华一行来到广东边防六支队十三中队。据悉,该中队驻守在沙头角至梧桐山的边防一线,担负着进入中英街人员和车辆的验证工作。雷卫华表示,盐田区将全力以赴支持部队建设。

  在省总队办证中心和六支队验证队,武威、雷卫华一行了解了部队基本情况和中英街办证情况。省总队办证中心相关负责人表示,新的一年,办证中心将继续优化办证服务,完善新的办证系统,为盐田区建区20周年献礼。武威表示,省总队办证中心和六支队验证队的配合工作做得好,为市民游客提供了办证通关的便民服务,希望省总队办证中心和六支队验证队一如既往地支持辖区的发展建设,为中英街的平稳有序做出更大贡献。

  在机动支队一大队,区领导时卫干向部队全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,对部队过去一年在盐田区维稳等方面所给予的大力支持表示感谢,并向部队官兵介绍了盐田区2017年经济社会发展情况及下一步的发展前景。时卫干表示,盐田区将一如既往支持部队建设,努力开创盐田区双拥工作新局面。

  机动支队一大队负责人向拥军慰问团一行简要介绍了过去一年来部队的工作和队伍建设情况,感谢盐田区委、区政府的关心和支持,并表示,新的一年里,将一如既往地服务地方建设,主动作为,积极开展拥政爱民和军民共建活动,维护驻地辖区的安全稳定,为盐田区的经济社会和谐发展做出新贡献。(盐田区政府在线 编辑 陈蓉)

扫一扫在手机上打开当前页