轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区妇联举办“快乐女性健身月”登山比赛

发布时间:2018-05-15

  为宣扬快乐、健康、文明的生活方式,倡导歌颂母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好社会风尚。近日,由盐田区妇联组织的“快乐女性健身月”母亲节登山比赛在梧桐山登山绿道(恩上公路)举行,区委副书记、政法委书记黄伟平,副区长莫熙玲等参与了本次活动。

  活动吸引了来自辖区机关事业单位、社会组织以及街道社区等22支参赛队伍,近450人参加。参赛队伍带着对母亲的感恩和祝福,沿着登山绿道进发,呼吸着令人心旷神怡的负离子空气,有序到达比赛终点。赛程全长约3公里,参赛队的靓丽服饰和一路的欢声笑语,俨然成了梧桐山上一道靓丽的风景。在登山过程中,队员们互相鼓励又积极拼搏,展现出了盐田女性的魅力与风采。

  经过激烈的比赛,最终海山街道、区财政局、区国税局分别斩获本次登山比赛团队第一、二、三名。各个参赛队伍还纷纷拍照留念,将美丽帅气的自己、团结拼搏的团队以及美丽的山海定格在美丽的盐田绿道。(盐田区政府在线 编辑 潘峰)

扫一扫在手机上打开当前页