轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区召开人武部党委第一书记任职宣布大会

发布时间:2019-01-08

  2019年1月7日,盐田区召开人武部党委第一书记任职大会,宣布盐田区委书记陈清就任区人武部党委第一书记。深圳市委常委、深圳警备区司令员武启龙,深圳警备区政委常清华,盐田区委书记陈清,区委常委、区委(区政府)办公室主任王琨,区委常委、组织部部长袁虎勇,副区长莫熙玲参加会议。会议由区委常委、人武部政委常华主持。

  会上,深圳警备区政委常清华宣读了警备区党委任职通知。“担任区人武部党委第一书记,我感到使命光荣,责任重大。”陈清表示,将在市委和深圳警备区党委的坚强领导下,忠实履行党管武装工作第一责任人职责,与区人武部党委班子成员一道,继承和弘扬历届班子重视党管武装、重视国防、重视拥军优属的优良传统,认真履职,真抓实干,努力开创盐田区武装工作和国防后备力量建设新局面。

  

  “我们一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平强军思想,深入贯彻落实市委和警备区有关部署,开拓创新、攻坚克难、真抓实干,推进盐田区人民武装工作再上新台阶,奋力开创国防动员和后备力量建设新局面。”陈清指出,要高举旗帜,坚决贯彻党管武装根本制度;牢记使命,扎实推进国防动员各项准备;统筹协调,深入实施军民融合发展战略;发扬传统,巩固军政军民团结良好局面。

  深圳市委常委、警备区司令员武启龙要求,要不断增强抓党管武装工作的政治责任,切实履行党管武装工作的使命职责,严格落实党管武装各项规章制度,着力推动新形势下各项武装工作落实落地。他希望人武部切实在维护社会稳定、保障安全发展中发挥好卫士作用,在抢险救灾、完成急难险重任务中发挥好突击队作用,在密切党群关系、增进军政军民团结中发挥好桥梁纽带作用,为盐田经济社会建设的大发展、大跨越作出新的更大贡献。(盐田区政府在线编辑 潘峰)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日