轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区五届人大常委会第二十九次会议 补选市人大代表

发布时间:2019-01-09

  2019年1月8日,盐田区召开区五届人大常委会第二十九次会议。区人大常委会主任梁景海、区人大常委会副主任高小波、陆卫平、陈佩瑜、常淑安,副区长罗毅及区法院、区检察院相关负责人列席了会议。

  会议听取并审议通过了《盐田区人大常委会补选深圳市六届人大代表办法(草案)》《关于补选杨军、彭海斌为深圳市六届人大代表的议案》。会议以无记名投票表决的方式,补选了深圳市六届人大代表2名。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,补选代表的结果将报深圳市人大常委会确认并予以公告。(盐田区政府在线编辑 潘峰)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日