轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

畅叙鱼水深情 盐田区领导分组走访慰问驻盐部队官兵

发布时间:2019-02-01

  在新春佳节即将来临之际,2019年1月31日上午,区委书记陈清,区委副书记、区长杨军等区几套班子领导和相关部门负责人分组走访慰问驻盐部队,并召开2019年春节拥军慰问座谈会,共叙鱼水深情,共话军地发展。

  陈清一行先后来到盐田区人武部及武警执勤第二支队一大队。每到一处,陈清都与官兵们亲切座谈,详细了解了部队建设情况和官兵的工作生活情况,并向官兵们致以新春祝福和美好祝愿,感谢过去一年广大驻盐部队官兵为全区经济社会发展,尤其是在抢险救灾、安全保障等方面作出的重要贡献,发挥了不可替代的作用。

  陈清表示,盐田区经济社会发展离不开驻盐部队的大力支持和积极参与,希望驻盐部队继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,一如既往地支持盐田的改革和发展,不断加强新时代国防动员和后备力量建设,有力推动和保障新时代盐田各项事业发展。区委、区政府也将继续弘扬拥军优属光荣传统,进一步落实好拥军优属各项政策,全力保障部队改革发展,全力解决官兵后顾之忧,巩固和发展好军政军民团结的大好局面。

  驻盐部队领导和广大官兵对盐田区委、区政府和全区人民的关心关爱表示感谢,表示在新的一年里,将一如既往支援地方建设,完成各种急难险重任务,维护社会稳定,为盐田发展提供有力的支持和保障。

  杨军率慰问组来到武警海警一支队深圳船艇大队,为官兵送去节日的祝福,对大队支持盐田区经济社会建设表示感谢。“2018年盐田区经济运行总体平稳,社会事业持续进步,生态文明继续领跑。”杨军表示,各项成绩的取得离不开大队的辛勤付出,盐田区将继续支持部队各项建设,扎实做好双拥工作,也希望部队一如既往为盐田区经济建设发展与社会和谐稳定保驾护航。

  武警海警一支队深圳船艇大队政委钟家钊对盐田区委区政府的关心慰问表示了感谢。“部队将忠诚于党忠诚于民,坚守岗位,履行职责,维护好深圳这片海域。”他表示部队将牢记使命,坚持不懈为盐田区经济社会事业发展提供支持。

  随后,杨军一行集中问候了广东省武警执勤第三支队四大队的驻盐部队十三、十四、十五、十六中队。杨军表示,2018年盐田区经济社会实现平稳健康发展,新的一年,希望军地两方共同努力,助力盐田区加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化先进滨海城区。广东省武警执勤第三支队四大队大队长胡兴华代表部队全体军官对区委区政府的关心表示感谢。“新的一年,部队将继续全心全意为人民服务,为地方经济社会发展发挥积极作用。”他表示。(盐田区政府在线编辑 邓雪婷)

扫一扫在手机上打开当前页

×