轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区领导到沙头角人大社区联络站调研

发布时间:2019-03-15

  近日,盐田区人大常委会副主任徐刚率队到沙头角人大社区联络站调研,实地了解盘山绿道建设及后续管理中存在的问题,并要求相关职能部门加强沟通,及时解决问题,为辖区百姓创造良好的生活环境。

  调研活动中,沙头角人大社区联络站站长钟达平介绍了今年以来联络站工作的开展情况及驻站代表的履职情况,并就林园小学实施午托服务存在的困难、正坑生态体育公园需增加相关设施、推进盘山绿道建设等问题进行汇报。徐刚认真听取了相关介绍后,叮嘱沙头角人大社区联络站在工作中要集思广益、稳步推进,同时还要引导人大代表充分发挥参谋智囊作用,落实民生实事。

  随后,徐刚一行实地调研盘山绿道,深入了解绿道建设及后续管理中存在的问题。徐刚表示,将与相关职能部门沟通,及时解决盘山绿道公厕建成后却未投入使用的问题,让辖区百姓在享受青山绿水的同时,尽享妥贴细致的人文关怀。(盐田区政府在线 编辑 杨春丽)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日