轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

发布时间:2019-04-10

  为进一步营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,增强悬挂光荣牌家庭的光荣感和荣誉感,2019年4月9日上午,海山街道举行了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。区委常委、区人武部政委常华,区退役军人事务局、海山街道办等相关单位负责人现场为辖区10位退役军人代表颁发光荣牌和荣誉礼包。

  伴随着庄严的国歌声,悬挂光荣牌启动仪式正式拉开了帷幕。各位老兵容光焕发、站姿挺拔,脸上不禁洋溢着喜悦的笑容。仪式上,区退役军人事务局副局长王伟东表示,悬挂光荣牌是全民关注的大事,更是发扬拥军优属优良传统的好事,要不断健全退役军人服务保障体系,努力增强军烈属和退役军人家庭的幸福感和获得感,让军人成为全社会尊崇的职业。

  光荣牌是“金”字牌、榜样牌,承载着军人们珍贵的军旅岁月,也满载着党和政府对退役军人的关爱。在颁发光荣牌后,曾多次立功的戴南泉作为退役军人代表发言。他表示,作为退役军人,要响应党和国家号召,在荣誉面前不骄不躁,退役不退色,保持军人的本色,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上继续发挥余热。

  海山街道党工委书记肖凯表示,街道将认真落实上级关于为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作精神,坚决做到应挂尽挂,不漏一户。同时,通过光荣牌悬挂活动加强与烈属、军属和退役军人的联系,深入发掘英雄故事、典型事迹,努力营造全社会尊崇军人、敬重英雄的浓厚氛围。(盐田区政府在线 编辑 杨春丽)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日