轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

打造“梧桐人才”高地 智联招聘首家人才服务站落户盐田

发布时间:2019-04-16

  2019年4月15日上午,“智联招聘盐田人才服务站”揭牌入驻仪式在盐田区党群服务中心举行。这是智联招聘设立的首家人才服务站,揭牌后将为盐田实施“人才强区”战略,打造“梧桐人才”高地提供有力的人才支撑和智力保障。区委常委、组织部部长袁虎勇,智联招聘集团首席执行官郭盛,华大集团、东部华侨城、周大福、大百汇、百泰集团、海格物流、未来机器人等公司人力资源部门负责人共同参加了活动。

  近年来,盐田区不断深化人才工作体制机制创新,健全完善人才引进政策体系,先后出台盐田“人才50条”,全力打造“梧桐凤凰”“梧桐工匠”“梧桐青苗”三大工程,加快铸就“梧桐人才”高地,有力推动了辖区经济社会高质量发展。

  “相信此次人才服务站的成立,必将进一步深化双方的人才交流互动,优势互补、合作共赢,有效打通人才服务的‘最后一公里’,为盐田区经济社会发展提供强有力的人才支撑和智力保障。”揭牌仪式上,袁虎勇希望相关单位主动作为,先行先试,探索更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,确保各类人才引得进、留得住、用得好。他还希望智联招聘一如既往地支持盐田人才服务工作,共同营造让各类人才活力竞相迸发、聪明才智充分涌流的良好社会氛围。

  “希望智联招聘人才服务站,可以帮助盐田区和辖区企业招揽到合适的人才。”郭盛表示,盐田区处于深圳市中心地带,拥有良好的区位优势和发展前景,下一步,智联招聘将继续发挥企业优势,助力盐田区政府招才引智,加速人才聚集,勇做新时代的弄潮儿。(盐田区政府在线 编辑 陈琳君)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日