轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人大代表视察梧桐山鸳鸯谷 监督提升景区建设精细化水平

发布时间:2019-06-13

  2019年6月12日下午,盐田区人大组织人大代表视察了梧桐山鸳鸯谷景区的建设情况。区人大常委会主任梁景海,区人大常委会副主任陈佩瑜、彭兆中等参加了视察活动。

  视察组一行参观了整个景区,详细了解了鸳鸯谷景区的建设情况。盐田区城管和综合执法局相关负责人就代表们关注的景区的建设进度、配套设施等一一进行了回应。据介绍,鸳鸯谷景区建设在原生态资源的基础上,依托现状、挖掘资源,以生态景观修复保育为主,围绕“水”做文章,以“溪流+花谷”为主题,以“仪花”为特色植物,对峡谷、径溪、湖泊、瀑布等进行梳理提升,同时引入开花植物,形成“凤舞花谷”的特色景观。目前主体工程已经完成,但还有部分区域需要修整完善。

  梁景海表示,梧桐山鸳鸯谷景区是一个很好的民生项目,但景区的建设有些地方做的还不够精细化,区城管和综合执法局要认真梳理今天代表们提出的问题,尽快整改和完善,要统筹保证景区的观赏性和安全性,让老百姓拥有更多的获得感。(盐田区政府在线 编辑 杨春丽)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日