轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区第四届全民健身运动会成年组中国象棋比赛圆满结束

来源:盐田区文化广电旅游体育局发布时间:2019-07-15

分享到:

  7月13号,由中共深圳市盐田区委、盐田区人民政府主办,盐田区文化广电旅游体育局承办,盐田区国际象棋协会执行的“深圳市盐田区第四届全民健身运动会成年组中国象棋比赛”在盐田区工青妇大楼顺利举行。

  此次比赛共有区教育局、沙头角电视大学、深圳公安局盐田分局等10个代表队、57名棋手参赛。最大的参赛棋手有62岁、最小的参赛棋手有20岁。比赛共经过了一天五轮的激烈角逐,取出了相对应的成绩,棋手们赛出了成绩,赛出了风格。

  比赛结束后,执行方特意邀请到了象棋大师党斐(闭目棋的世界吉尼斯记录缔造者)来到比赛现场和获奖棋手进行了一场“一对六”的闭目棋表演,引起了棋手们的一片轰动。

  希望有更多的爱好者参与到象棋运动中来,参与到全民健身运动中来。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页