轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区第四届全民健身运动会成年组气排球比赛顺利举办

来源:盐田区文化广电旅游体育局发布时间:2019-07-10

分享到:

  7月7日,由中共深圳市盐田区委、深圳市盐田区人民政府主办,盐田区文化广电旅游体育局承办,盐田区老年人体育协会执行的“盐田区第四届全民健身运动会成年组气排球比赛”在盐田体育中心圆满完成。

  本次比赛吸引了来自辖区教育局、沙头角街道、海山街道、盐田街道、梅沙街道、中铁大桥工程局集团以及新能电力开发设计院等100余人参加。比赛中,各队伍都饱藏实力、各施绝技,队员们充分发挥出精湛的个人技术和熟练的战术配合,场上厮杀淋漓酣畅,场下助威跌宕起伏,经过两天的激烈角逐,最终一等奖由区教育局党委、盐田街道党工委、海山街道党工委夺得。

  盐田区文化广电旅游体育局副调研员、体育科科长胡峥嵘,盐田区教育局工委会主席张广敏出席了活动并颁发奖项。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页