轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2018-02-03

第十届深圳黄金海岸旅游节盛大开幕

来源:发布时间:2011-10-14

  

  10月14日晚,由盐田区人民政府、深圳市文体旅游局共同主办的第十届深圳黄金海岸旅游节在大梅沙京基喜来登宴会厅正式拉开帷幕。

  深圳市委常委、常务副市长吕锐锋,副市长吴以环,盐田区委书记郭永航,区长杜玲,市文体旅游局副局长杜勤出席开幕式。区领导钟瑞兴、高小波、王宏彬、孙静、梁景海、周建明、刘慧、卢成燕、黄小琼、董秀、武威、陆卫平等出席活动。

  开幕式晚会以《新起点》、《新体验》、《新盐田》三大篇章为主线,回顾了深圳黄金海岸旅游节举办十年来取得的成绩,介绍了本届旅游节的新亮点、新体验,展望了未来盐田旅游产业发展的新蓝图。

  本次深圳黄金海岸旅游节,以“新起点·新体验·新盐田”为主题,精心策划了第十届深圳黄金海岸旅游节开幕式暨大梅沙奥特莱斯购物村风尚盛典、首届深圳市沙头角鱼灯节、第二届大梅沙奥特莱斯世界名品购物嘉年华、第六届深圳大梅沙国际风筝节、第五届中国(深圳)国际游艇及设备展览会、第七届深圳大梅沙沙滩音乐节、东部华侨城“瑞士风情节”、“海世界”科普文化节等九项主题活动,全方位、多角度地展现黄金海岸的独特魅力。

  据了解,盐田建区13年以来,旅游业飞速发展,旅游项目建设成效显著,旅游产业链逐步形成,旅游环境不断改善,旅游品牌创建卓有成效,“黄金海岸·蓝色盐田”、“山海休闲·生态乐园”的理念和形象深入人心,黄金海岸旅游知名度和美誉度持续提升。

  杜玲致辞上表示,本届旅游节各项主题活动全方位、多角度地展现了黄金海岸的独特魅力,必将成为盐田旅游业走向高端化、国际化的新节点。杜玲表示,“十二五”时期,盐田将围绕“建设现代化国际化先进滨海城区”的奋斗目标,大力提升旅游质量,促进旅游产业国际化、高端化发展,努力打造具有品牌影响力的世界级旅游度假胜地。

  

  

  

  (盐田区政府在线 黄福生)



附件:

扫一扫在手机上打开当前页