轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2014-12-10

关于推荐盐田区第三届全民健身运动会体育道德风尚奖集体和个人的通知

来源:盐田区第三届全民健身运动会组委会办公室发布时间:2014-09-11

各参赛单位:

  盐田区第三届全民健身运动会(以下简称区运会)组织筹办以来,各机关、企事业单位,辖区居民,按照区运会组委会的要求,精心组队,团结拼搏,文明参赛;组委会各成员单位精诚协作,成功举办了一届“精彩、文明、节俭、绿色”的区运会。为表彰先进,鼓舞干劲,进一步激励全区人民弘扬团结拼搏、奋发进取的精神,为建设“新品质、新盐田”贡献力量,经区运会组委会同意,拟对区运会组织筹办工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰奖励。现就推荐工作有关事项通知如下:

  一、评选对象

  (一)凡参加盐田区第三届全民健身运动会的代表团(队)均有资格参加评选。

  (二)在盐田区第三届全民健身运动会的组织、服务等后勤保障工作中表现优秀、贡献突出的工作人员均有资格参加评选。

  二、评选标准

  (一)体育道德风尚奖代表团(队)评选标准

  1、严格遵守执行《盐田区第三届全民健身运动会竞赛规程总则》和各项目竞赛规程、规则等规定。

  2、领导重视,并带队参赛,组织发动好,项目参与度高。

  3、代表团(队)能够树立正确的参赛观,胜负观,自觉遵守公正竞赛、公平竞争的原则,并加强队伍管理。

  4、参赛队运动员能够认真遵守赛场要求与纪律,比赛作风端正,尊重对手、尊重裁判、尊重观众,在比赛中积极进取,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,表现出良好的体育精神和道德风尚。

  (二)体育道德风尚奖个人评选标准

  1、严格遵守执行《盐田区第三届全民健身运动会竞赛规程总则》和各项目竞赛规程、规则等规定。

  2、能出色完成赛事组织、后勤服务等工作并能积极维护运动会的形象,表现优秀、贡献突出。

  三、推荐工作要求

  (一)突出重点对象。推荐要突出重点部门和直接参与人员,坚持面向一线、面向基层,同时要统筹兼顾。领导干部原则上不参加推荐。

  (二)严格推荐程序。推荐工作要发扬民主,自下而上,集体研究,逐级上报。推荐数量要控制在下达的名额内。

  (三)规范报送材料。推荐出的体育道德风尚奖集体和个人要分别填写《盐田区第三届全民健身运动会体育道德风尚奖审批表》,材料要情况属实,事迹突出,文字简练。表格可以在盐田政府在线(www.yantian.gov.cn)、盐田网(http://iyantian.sznews.com/)中《盐田区第三届全民健身运动会》专题网页中下载。推荐材料(含电子版)一式三份,请于2014年9月20日前报组委会办公室(盐田区行政中心521、522室)。

  联系人:柳海清  电话:25228300,25228500(传真)

  附件:

  1、盐田区第三届全民健身运动会体育道德风尚奖名额分配表

  2、盐田区第三届全民健身运动会体育道德风尚奖集体审批表

  3、盐田区第三届全民健身运动会体育道德风尚奖个人审批表

  4、盐田区第三届全民健身运动会体育道德风尚奖推荐表

  盐田区第三届全民健身运动会组委会办公室

  2014年9月12日


  附件1:

  盐田区第三届全民健身运动会体育道德风尚奖

  名额分配表

  一、体育道德风尚奖集体

  各参赛单位报本单位事迹材料,同时推荐一个单位;

  二、体育道德风尚奖个人

  各单位推荐本单位一名组织、服务等后勤保障工作人员,同时推荐一名组委会或其它单位工作人员。

  请按上述名额指标认真组织推荐,并将推荐材料按时上报组委会办公室。

附件2-4.doc(表格下载)


附件:

扫一扫在手机上打开当前页