轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2014-12-10

盐田区第三届全民健身运动会足球赛圆满结束

来源:盐田区发布时间:2014-08-21

  “盐田区第三届全民健身运动会足球赛”于8月11日-20日在盐田区外国语学校足球场成功举办。

  比赛历经9天奋战,40场激烈的角逐,国检队、海山街道队和大德育龙队获得一等奖;

  足球项目是世界最受欢迎的体育项目之一,盐田区的足球爱好者也很多,这次运动会共有22支队伍300多人参赛;参赛人员多是盐田区十分活跃的机关、企事业单位足球队,各单位高度重视,领导亲自带队参加比赛,队员们参赛热情很高,赛事正遇雨季,但大家热情不减,风雨无阻的完成了所有赛事,大家在参与过程中相互学习、切磋球技,享受足球运动带来的快乐,更展现了盐田区人们良好的精神风貌。

  本次赛事,组委会为了扶持辖区体育社团组织,将赛事委托盐田区足球协会承办,协会人员全力以赴服务赛事,在裁判选派上也严格按照组委会的要求聘请国际一级裁判员执法,保证了赛事的顺利。此外,组委会医保等方面也做好重点保障,赛事在精彩激烈的情况下,控制了受害事故的产生。

  盐田区文化体育局

  2014年8月21日

  

  

  

  

  

  



附件:

扫一扫在手机上打开当前页