轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2014-12-10

盐田区第三届全民健身运动会象棋比赛圆满结束

来源:发布时间:2014-08-17

  8月16日下午,盐田区第三届全民健身运动会象棋比赛在沙头角体育馆圆满结束,本次比赛由盐田区委区政府主办、盐田区文体局统筹、盐田区老年人体育协会承办,来自盐田区13个代表团共42名选手参加了比赛。

  比赛采用中国象棋协会审定的《中国象棋竞赛规则(2011试用版)》执行,分为青年组及中老年组个人分别进行,采用积分循环赛制,经过5轮激烈的角逐,最后青年组一等奖由邵钦(盐田工程质监站)、崔云峰(区卫计系统代表团)、杨华茂(梅沙街道代表团)斩获,林文波(沙头角街道代表团)、曾乐辉(区教育代表团)、吴杰(盐田街道代表团)、王保柱(个人参赛)、杨龙龙(梅沙街道代表团)获得青年组二等奖,荣获中老年组一等奖的分别是袁丹建(区卫计系统代表团)、王友元(盐田街道代表团)、李发成(区教育代表团),获得中老年组二等奖的运动员分别是陈建东(区政法代表团)、张传海(区卫计系统代表团)、钟伟粦(沙商贸代表团)、门平波(沙头角街道代表团)、杨武跃(盐田街道代表团),比赛评选出体育道德风尚奖个人分别是:运动员王井富(保税区代表团)、教练员游青云(沙商贸代表团),领队李春龙(区卫计代表团)、裁判员冉东山、工作人员黄春云。  

  本次比赛为我区象棋爱好者提供了技能切磋交流的平台,整场比赛选手文明对弈,赛出水平,裁判员公正公开,大力推动了我区象棋运动的发展,为盐田区第三届全民健身运动会的正常进行增添助力。  

  选手们在比赛

  各代表团参赛运动员

  获一等奖选手

  获二等奖选手

  体育道德风尚奖个人

  



附件:

扫一扫在手机上打开当前页