轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

宣传资助政策(学历层次提升)第一季度完成情况

发布时间:2018-04-08

  在政策宣传方面:国家开放大学2018年春季招生于201811日开始,第一批次报名时间为11日至38日,第二批次报名时间为311日至411日。在报名期间,我校通过各种方式和渠道宣传学历资助政策,一是深入走访深圳东部华侨城有限公司、周大福珠宝金行有限公司、深圳市百泰投资控股集团有限公司、深圳市立航货运有限公司等辖区8家企业举办资助政策现场说明会。同时通过电话沟通、快递简章等方式联系辖区30多家企业。二是定点在辖区6个人流量大的广场、工业区进行现场宣传。三是在“发现美好盐田”、“盐田工会”、“盐田社区教育”微信公众号和深圳晚报等媒体宣传资助政策。通过上述努力,顺利完成了第一批次报名工作(251人),第二批次报名正在进行中(截止201848日下午5点共有344人报名)。

  在教学及学习支持服务方面:圆满完成了新生开学典礼及入学辅导动员工作。教学、学籍、教材等各项常规教学工作正有条不稳地进行。

  在学生活动方面:一是举办了纪念建区20周年沙头角电大优秀校友评选活动,已评选20位优秀校友并于2018329日进行了表彰,并在媒体上进行了宣传。二是联合区总工会组织优秀来深建设者(沙头角电大优秀校友及候选人、历届奖学金获得者、学生会成员、新生代表)于2018325日参加海上观盐田活动。

  

扫一扫在手机上打开当前页

×