轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

项目简介


  根据《盐田区“城区品质提升年”行动计划》要求,建设“盐田区安全培训体验中心”目的是为盐田区建筑工程从业人员提供安全、真实、高效的实操培训教育服务,提高建筑工程从业人员的安全生产基础知识、行业风险、控制预防与应急处置等知识技能,切实加盐田区安全生产保障能力建设,全面提升我区建筑工程安全生产监管水平。
  完成全区实有的4324家“三小场所”安全隐患排查工作,并录入“安全一点通”信息化系统,实现常态化、标准化运行。
  智慧视频一期:全区新建高清镜头525个,更换09年以前旧镜头为高清镜头683个,联网企...

查看详情 >

项目介绍

项目进展情况

项目介绍

项目进展情况

项目介绍

项目进展情况

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日