轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区党代表走访慰问社区困难老党员

发布时间:2019-07-25

分享到:

  倾听民声传递温暖为进一步发挥党代表的作用,加强党代表与党员的联系,近日,小梅沙社区综合党委、小梅沙党代表工作室联合开展了慰问社区困难老党员活动。挂点小梅沙社区的党代表吴坤生、韦琴参加慰问活动。

  此次慰问的是位部队退伍的老党员,其中袁育强老人当年参加的是涉核部队,经盐田区民政局报送广东省相关部门鉴定,评定为军残十级。王亚优老人夫妻常年需药物治疗,每月医药费用支出较高,给家庭造成一定的经济压力。

  吴坤生代表一行详细询问了位老党员近期身体状况、生活情况,并表达了党和政府对困难党员的关心,送上了慰问金和慰问品,叮嘱他们要保重身体,需要帮助的时候可以随时联系社区党委。慰问结束时位老党员表示,非常感恩党的关心照顾,一定继续发挥余热,为社区党建工作作贡献。

扫一扫在手机上打开当前页