轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

社区介绍

海涛社区


  海涛社区工作站是海山街道派出的工作机构,承担政府及街道办事处在社区的各项工作和公共服务,社区实行一站多居,设海涛居委会和海景居委会,2010年2月成立海涛民意表达室、海景民意表达室。2005年6月成立社区党总支,2010年12月成立社区综合党委,下设8个党支部。海涛社区东临大鹏湾海域,南至乔东街,西临海涛路,北至东和路,与中英街一河之隔,社区面积约1.7平方公里,由12个住宅小区组成,驻社区的小学、幼儿园等企事业单位15家,社区内无工厂,无城中村,是纯居民住户的城市社区。
  

社区活动

盐田区海山街道社区党群服务中心活动一周预告汇总表(1.20-1.23)

2020年01月19日


  

盐田区海山街道海涛社区联合多部门开展岁末年初安全隐患大排查大整治夜查行动

2020年01月16日


  以习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述和党的十九届四中全精神为指导,认真贯彻省、市、区领导近期有关安全生产批示指示精神,切实防范安全生产事故发生。根据街道安委办统一工作部署,1月15日晚,海涛社区联合深圳市消防救援支队水上大队盐田站、街道安监科开展岁末年初安全隐患大排查大整治夜查行动。安监科科长陈兆秋、水上大队盐田站中队长陈德斌、社区党委书记温文锋参与本次夜查行动。
  本次夜查由检查组...

盐田区海山街道社区党群服务中心活动一周预告汇总表(1.13-1.19)

2020年01月13日


  

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(12.23-12.29)

2019年12月23日


  

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(12.16-12.22)

2019年12月16日


  

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(12.9-12.15)

2019年12月09日