轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

社区介绍

海涛社区


  海涛社区工作站是海山街道派出的工作机构,承担政府及街道办事处在社区的各项工作和公共服务,社区实行一站多居,设海涛居委会和海景居委会,2010年2月成立海涛民意表达室、海景民意表达室。2005年6月成立社区党总支,2010年12月成立社区综合党委,下设8个党支部。海涛社区东临大鹏湾海域,南至乔东街,西临海涛路,北至东和路,与中英街一河之隔,社区面积约1.7平方公里,由12个住宅小区组成,驻社区的小学、幼儿园等企事业单位15家,社区内无工厂,无城中村,是纯居民住户的城市社区。
  

社区活动

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(8.26-9.1)

2019年08月26日


  

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(8.19-8.25)

2019年08月16日


  

盐田区海山街道海涛社区开展红色家园创建项目之“美家园”环保系列活动

2019年08月12日


  8月11日上午,海山街道海涛社区党群服务中心联合社区老党员、小区物管及社区青少年开展民生微实事项目红色家园创建“美家园”第七期活动。尽管天气炎热,党员们和小朋友们还是十分热情敬业,他们进老旧小区海涛花园捡拾死角垃圾、铲除废旧宣传单张,共同提升老旧住宅小区环境卫生指数。
  本次红色家园创建“美家园”环保活动还穿插了“碳币”宣传内容,丰富了社区党员和青少年的周末生活。
  

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(8.12-8.18)

2019年08月12日


  

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(8.5-8.11)

2019年08月02日


  

盐田区海山街道海涛社区党群服务中心活动预告(7.22-7.28)

2019年07月22日


  

×