轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道人大代表海景社区联络站召开“棕榈湾优质饮用水管安装问题”现场协调会

发布时间:2018-11-07

  近日,人大代表海景社区联络站在海涛社区工作站三楼会议室召开“棕榈湾优质饮用水管安装问题”现场协调会。区人大财经工委主任李林军,区人大常委会专职委员许丽新,海山街道党工委副书记、人大工委主任陈汉宏,区环水局、市水务局、惠州建总相关负责人,辖区物管单位及业主代表共计22人参加了会议。本次会议主要讨论协调棕榈湾小区优质饮用水管安装过程中出现的系列问题及解决办法。

  会上,棕榈湾小区业主代表分别就优质饮用水管安装过程中出现的水管生锈、水管大小、安装线路、水压问题、架空层墙面破坏等系列问题进行专业性的论述和反映。区环水局、市水务局、惠州建总相关负责人对业主代表提出的各项问题依次进行了交流与解答,相关部门代表也对问题产生的原因进行了说明并表示严格按照小区实际情况要求安装方案整改落实。

  海山街道党工委副书记、人大工委主任陈汉宏表示:人大代表要继续发挥自身的桥梁纽带作用。实实在在的为百姓解忧,把惠民工程办好,不断推进美好家园的建设,同时街道、工作站等各相关部门要大力支持、多方配合、全力协调落实解决问题。

  最后,区人大财经工委主任李林军进行总结发言,他强调:要坚持把好事干好为原则,坚持用户感受服务第一为导向,加强与业主沟通协作,加强各单位积极配合,形成办理合力,促进问题落地解决,切实维护居民群众的利益。把政府惠民利民的好事办好、实事办实,不断改善居民居住环境,不断提升城市品质,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

  会后,李林军主任一行到棕榈湾、翠堤雅居小区现场视察优质水管安装等系列问题。

   

  (人大代表海景社区联络站 杜聪聪)

扫一扫在手机上打开当前页