轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道海涛社区第三届三八节妇女健步走活动暨女性心理健康促进项目启动仪式

发布时间:2019-03-13

  312日下午,海涛社区2019年三八妇女节暨健步走活动于海滨栈道正式拉开序幕。区党代表、区民政局局长陈颖,海山街道党工委副书记、人大工委主任陈汉宏,海山街道党工委委员、组宣办主任、妇联主席滕湘丽,海山街道副调研员顾湛,驻站“两代表一委员”袁燕君、黄细红、许丽珠、邓薇珍等出席活动。

  在红歌《红色娘子军》和《我和我的祖国》中,本次妇女健步走活动开始了。在热身活动后,各队伍喊着各自的口号,开始了健步走。途中社区设置了2个情绪主题的活动,是情绪画和情绪树洞。大家都积极参与了这两个情绪主题活动。最后大家带着仍毫未消减的热情向启始的位置返程,在本次活动终点集结。在一片欢声笑语中,海涛社区的2019年第三届健步走也即将画上圆满的句号了。

  这是海涛社区陪伴女性居民一起健步走的第三个年份,也是我们新的一段旅程的开始。未来的工作也将以今天为起点,为推动社区女性心理健康关注度,建设妇女友好型社区献出我们全部的力量!

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日