轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区海山街道海涛社区开展疫情防控期间地铁8号线集体宿舍防疫、消防安全检查

发布时间:2020-03-23

分享到:

  盐田区海山街道海涛社区党委高度重视辖区重点施工项目集体宿舍防疫安全,进一步助力复工复产,切实加强集体宿舍的防疫、消防安全管控,为重点施工项目的集体宿舍筑起道防疫安全线在321日开展地铁8号线海涛辖区的集体宿舍防疫、消防安全检查。本次检查由地铁8号线项目负责人陪同前往。

  据悉,地铁8号线施工项目在盐田区海山街道海涛社区有2处集体宿舍,共居住30名员工,1个员工饭堂,为约80名员工提供餐食服务。本次防疫、消防安全检查重点针对防疫管理,用电、用气等消防安全。此次检查的相关情况及时与地铁8号线项目负责人进行沟通,并要求对存在的隐患尽快整改。

  下一步,海涛社区将按街道安委办统一工作部署开展防疫期间各项安全检查行动,全力以赴,继续做好防疫、安全两手抓,为辖区牢筑防疫、消防安全线。

扫一扫在手机上打开当前页